欢迎光临合肥赛莱德电子科技有限公司-总站

13856998024

全彩led显示屏有哪些发展方向

浏览次数:41568 发布时间:2019-10-29
如今,智能化这个字眼已经逐渐出现在我们生活中的每一个角落,从身边**常见的的智能数字电视、无人超市、智慧小区、智慧城市,再到当前热捧的科技时代。或许,一部以人工智能为中心思想的重大历史大戏正在不断地刷新我们的对现代科技的认知,全彩led显示屏颠覆性的技术革新正循序渐进的潜入我们的日常,试图改变我们的生活。
 
    早在今年7月,国务印发《新1代人工智能发展规划》(以下简称《规划》),提出了面向2030年我国新1代人工智能发展的指导思想、战略目标、重点任务和保障措施,部署构筑我国人工智能发展的先发优势,加快建设创新型国家和世界科技强国。可见,智能化发展已不是企业的一种自发行为,而是由国家介入,上升到一种战略发展的高度。
 
    人屏互动
 
    人屏互动是全彩led显示屏智能化发展的**终趋势。为什么这样说?因为从产品上来讲,智能化的LED显示屏就是增强用户亲密感和操作体验感。在这种背景之下,未来辰志科技的LED显示屏将不再是一个冷冰冰的显示终端,而是一个基于红外线传感器技术、触碰功能、语音识别、3D、VR/AR等技术,能够和受众进行互动的智能显示载体。
 
    大屏中控智能化
 
    全彩led显示屏智能化能让更多的用户有非常好的场景体验,在人与显示屏交互的时候,营造一种场景,把人的情绪、感情投入到显示屏。另一方面,大屏控制系统智能升级也是智能LED显示产品进步的一个重要引擎,比如说在现有技术基础之上,让云平台管理、大数据分析处理、智控、安全播放、**推送等多功能更加智能化,与此同时,在产品硬件方面,也需要不断完善。

CopyRight 2020 All Right Reserved 合肥赛莱德电子科技有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:5513297  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市蜀山区雪霁路335号10楼   电话: 13856998024  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!